Управление Группами Пользователей

Группы пользователей служат для объединения определенного набора прав и делегирования их отдельным Пользователям. Когда Вы включаете Пользователя в группу, он автоматически получает все права, активированные для данной группы. Если вы изменяете набор прав для данной группы, права всех пользователей, входящих в эту группу, изменяются соответственно.

Была ли данная статья полезна?